怀孕后不能吃什么东西?听说吃错担心会流产会吃错东西,懂的来说下。

其他答案
你好,第一,怀孕以后有很多东西都是不能吃的,特别像辛辣上火以及热性的食物。第二。与此同时的话像桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼这些食物最好少吃。
你好,怀孕以后不能吃龙眼,螃蟹,甲鱼,薏仁,山楂等容易流产的东西,然后少吃辛辣刺激,生冷的食物。
怀孕后不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产,荔枝桂圆也要少吃。
一般怀孕之后的话,喜欢吃什么就一样的多吃一点,比如说像水果就可以多吃,吃了以后宝宝皮肤才会很好,你可以多喝纯牛奶。
怀孕的时候千万不要吃桂圆,桂圆是,容易流产的。不要辛辣的凉的食物,以免引起拉肚子或者上火。希望采纳。
在怀孕期间就不要吃甲鱼,螃蟹,薏米,马齿苋,黑目耳,海带这些食物都容易导致流产的。
你好,怀孕后不要吃螃蟹等海鲜,容易导致流产,建议多吃水果,蔬菜,肉类。