怀孕42天查出有胎心没胎芽,这是什么问题呢?不知道是不是胎儿发育不完全,还是怎么回事,急死我了。

其他答案
你好,可能是因为着床比较晚,建议再等半个月去医院复查一下。
你好,第一,这个是属于正常的,因为检查时间过早的原因啊。第二。个人觉得最好还是去医院进行复查,在怀孕五十天的时候,去医院检查大部分都会有的。
怀孕42天没胎心胎芽是正常的,一般要到六十天才有的。别担心。
你好,这个是正常情况下的一半呀,60到70天左右才会有胎心,所以你晚一点再去做检查。
你好,现在不要过早下结论,等到宝宝五十天的时候可以再去做一次,说不定宝宝发育的晚。一定要卧床休息。
你好,怀孕42天没有胎心,胎芽,应该是天数太少,建议在等等,50 多天可以检查出来。
你这个时候去做检查还有些太早的啦,只要你在孕早期没有什么不舒服的,你可以到怀孕三个月再去做检查,一般在怀孕六十天的时候,就会有胎心胎芽的。