怀孕白带多异味怎么办?最近不知怎么回事白带有异味了会影响胎儿。

其他答案
你好,第一,孕期间白带增多,这个是属于异常的,正常白带,应该是无色无味,并且是呈现透明状状的,第二。突然觉得最好还是去医院也检查一下,可能是待出现了异常,用清水冲洗下身注意卫生。
白带有异味,可能会是一些妇科炎症引起的,这个时候还是要去医院检查一下比较放心,平时一定要注意好个人卫生。
如果怀孕期有异味的话,你可以去做个妇科检查,有可能是妇科疾病。