怀孕多久验孕棒能测到?现在月经已经推快半个月了,想去买个验孕棒来测试一下,可以吗?

其他答案
你好,第一,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。第二。现在你可以去医院抽血检测,也可以在家里用验孕棒检测。
你好,一般在月经推迟一个礼拜,就可以用验孕棒检测了。你月经都推迟半个多月了,当然可以买个验孕棒测一下,看是否怀孕了。