宝妈们怀孕能吃芒果吗?人家说芒果吃了,很湿热会影响胎儿健康,大家说会吗?

其他答案
你好,可以吃芒果的,但不要吃太多,毕竟什么水果吃多了,对宝宝都不是很好。
芒果少吃些,芒果吃多了有毒的,而且芒果是有些过敏的体质不能吃的,你可以吃其它水果,像苹果是可以一天吃一个。芒果偶尔吃吃就好了。
芒果无论是怀孕还是哺乳还是月子期间都是可以吃的一种水果。而且孕早期吃的话还能止吐,后面是的话能补充到营养