怀孕29周应该注意什么呢?我最近感觉胃口比较好,但是肚子到了晚上总会发紧的。

其他答案
你好,第一,定期去医院,你这个很有必要性的啦,至于肚子发紧,这个可能就是假性宫缩,这个在怀孕中期晚期是比较常见的,第二。你身体不要过分劳累,注意定期你医院里检查一下身体,在28周以后应该两个礼拜去医院检查一次。
你好孕胃口比较好是很少的,你这样已经很不错啦,肚子发紧,有可能是假性宫缩引起的。引起假性宫缩的原因,就是白天久坐久站产生的。希望采纳。
宝妈胃口好就可以多吃点都没关系的,肚子发紧是假性宫缩的,不用紧张的。