怀孕期内吃什么小宝宝才能有充足营养发育?现在怀孕4个月不知吃什么补胎,

其他答案
多吃肉类蛋类,嗯补充钙类。动物的肝脏之类的,最好营养均衡一些,水果要多吃一些,这样生下来的小宝宝才有抵抗力。
你可以喝点孕妇奶粉,营养比较全面,能够帮助补充营养的,多吃肉类蛋类,饮食搭配要均衡。
你好,孕期营养均衡就好了!可以适量的多吃些瓜果蔬菜,坚果,奶类,豆类,鱼,最主要的是要保持好心情.