宝宝黄疸一直不退怎么办?想带宝宝去打针不知道好不好!宝妈有没什么好办法教教我。

其他答案
宝宝黄疸一直不退,不能打预防针的,你可以带她去做蓝光治疗。
你好宝宝黄疸7到15,天是高发期,给宝宝多喝点水晒晒太阳能缓解。
按说宝宝出现黄源是正常的,一般一周左右就会退掉,如果你家宝宝一直不退就去看医生吧,别盲目打针
宝宝黄疸一般在出生一到两个月后会退,如果不会特别黄,像眼白也很黄的话,建议多晒晒太阳,宝宝多吃多排便,慢慢就会好。
你好,宝宝黄疸一直没有退,建议还是去医院照蓝光比较好,不要盲目吃药。
宝宝黄疸比较严重的话,是要照蓝光治疗的,也可以吃点茵栀黄,多带宝宝晒太阳。