说说缩阴球真的有用吗?生完小宝宝想用缩阴球缩阴不知有没有用。

其他答案
你好,应该也是有效果的,在产后自己要多做提肛运动做瑜伽运动之类的都是可以使身体恢复,阴道恢复紧致的,
不知道,你想用可以试试看,除了这个东西还可以用千黛丝这样的解决,生完孩子一两个月之后就可以用。
这个我也不是很清楚,建议还是去咨询一下正规的医生,毕竟是用在身体里面的还是注意点比较好