什么牌子奶粉接近母乳?想给宝宝断奶不知哪种奶粉最接近母乳,懂的妈妈来给我推荐下。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,口感接近母乳的奶粉选择合生元奶粉或者是伊利金领冠奶粉都是挺不错的,,
接近母乳的话,国产的基本上没有,国外的好,小的你要的那些牌子相对接近一些,不过都很贵,其实没什么必要
你好,贝因美的奶粉挺不错的,比较接近母乳,爱+这个系列的产品挺好。