感冒喉咙有痰怎么办?宝宝刚满月就感冒了,好担心宝宝身体健康,该怎么给宝宝治疗呢?

其他答案
给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
这个时期的宝宝喉咙有痰,轻微咳嗽.打喷嚏都是正常的,不一定是宝宝感冒了啊.不发烧就没事.