怀孕4个多月胎动频繁正常吗?最近不知怎么回事胎动的很频繁,不知胎儿怎么了。

其他答案
每个人出现胎动的频率是不一样的,怀孕四个多月出现胎动比较频繁,是正常现象,不用担心。
胎动频繁的话一般来讲也不确定,如果后期胎动突然减少的话,妈妈要继续去医院,有可能是宝宝缺氧了
你好,怀孕4个多月的时候胎动频繁要防止胎儿缺氧,最好是去医院做胎心监护.
只要你每天的胎动都是这种频率,也就证明是没有问题的啦,如果说你的胎动是突然增多,这种情况你就要赶紧去看医生呢!