怀孕多久b超测宫外孕可以测得到呢?想要查查自己是宫内孕还是宫外孕,又不知什么时候可以查。

其他答案
正常情况下,在怀孕两个月的时候去医院做彩超,看看是宫内孕还是宫外孕。
怀孕八周就可以做检查,检查,是不是宫内孕宫外孕。宫外孕会出现,,腹痛出血。可B超检查不到孕囊的。
怀孕五十天以后就可以去做b超检查宫内孕还是宫外孕了,平时注意休息,前三个月也要吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的。