大卫排卵试纸能测怀孕吗?现在排卵10天了想用大卫排卵试测下有没怀孕,这样可以吗?

其他答案
你好,第一,这排卵试纸是不能测试怀孕与否的,必须要用早孕试纸。第二。月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸的检测。你现在测试时间过早了,肯定测不到啊!
你好,最好等到月经延迟五到七天的时候再测试,因为现在还没有确定到底有没有怀孕,就算怀孕的话,现在也不一定能够测试出来。
你好,要是排卵有一个星期左右也能测试出来是否怀孕了,这个测试也比较准确。