鼻炎鼻子不透气怎么办?现在才三个月身孕,不想因为吃药而影响胎儿发育。

其他答案
多喝开水,也可以用蒜来刺激鼻子,鼻子很快就会通气。只不过用蒜之后不是很舒服。
你好,你到现在回了就是不会这样的,因为这是非常不好的,这个时候你可以选择黑的暴力吧,或者是可以选择用热水洗鼻子都可以的
用热毛巾敷鼻子,可以缓解鼻塞的,然后呢把那个鼻子里面的鼻屎弄出去,然后用生理盐水消炎。