六个月宝宝不爱吃辅食怎么办?平时就喝几十毫升的奶,好担心宝宝营养不够,宝妈们给我支支招吧。

其他答案
你好,如果这个时候宝宝吃辅食的话,这个也是没有什么关系的,可能是因为宝宝现在还太小,所以宝宝才会不喜欢吃的呢,但是我会觉得你这个现在也不要想太多了呢
你好,小孩子不太爱吃辅食,这个应该还是要坚持喂给他吃的,因为要给孩子增加营养,平时尽量的让她少食多餐。