怀孕中度贫血怎么办?可不可以吃东西来补?现在已经6个月了这样下去胎儿会保不住。

其他答案
你好,第一,这个是可以通过食疗方式来调理的,贫血应该是缺铁所导致的啦,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二。除此之外,注意可以试试硫酸亚铁或者,右旋糖酐铁口服液。
贫血的话可以吃点补铁药,多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,生花生,也能补充的。
你好怀孕如果出现有贫血的情况,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液,而且这个时候也可以经常吃一些含铁比较高的食物,比如猪肝牛肉,深绿色的蔬菜等等,要注意营养均衡。