怀孕七个多月吃叶酸片好吗?最近听说怀孕要吃叶酸片一直都没吃,不知现在吃好不好呢?

其他答案
你好,第一,这时候孩子已经成型了,就没有必要继续服用的,第二。假如你是叶酸,问题。有些女性可能会出现叶酸代谢的问题,这种情况是整个孕期都要吃叶酸的,这个医生会跟你说的吧!
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,需要在怀孕初期的时候吃,你现在已经7个月了,没必要再吃叶酸了。
孕七个月就没有必要吃叶酸片了,叶酸是防止胎儿畸形的,备孕和孕早期宝宝发育的时候吃管用,孕晚期胎儿已经成型了。
你好,可以吃叶酸片的,怀孕的不同时期吃叶酸片都对胎儿有不同的影响。
你好,怀孕后三个月要吃叶酸片,不用一直吃,很多食物中也有叶酸的,不需一直吃。
嗯,怀孕七个多月的时候的话是不需要吃的呀,一般的话是在备孕前三个月吃的。