小宝宝湿疹很严重怎么办?小宝宝3个月了,现在湿疹越来越严重了,该怎么治疗呢?

其他答案
你好,第一,你可以使用婴宝湿疹膏的,例如建议可以给孩子使用婴宝湿疹膏,这种没有任何的激素的,在宝宝小的时候是可以使用的,不会影响他的健康,第二。平时注意不要给孩子太热了,穿的衣服盖的被子不要太厚了。
你好宝宝湿疹严重千万不要热到,湿疹越热,起的越多,应该给宝宝用湿疹膏治疗。
一般小孩子的话很多都是有湿疹的呢,这种情况的话可以到医院去配点那个药水的吧