孕8月胎儿胎位不正怎么办?还有个月就到预产期了,好担心胎儿不知不能顺产,该怎么办?

其他答案
你好,第一,还没有满34周还能调整,如果已经晚了,就调整不了了,就只能推荐你剖腹产,第二。建议左侧卧睡空间较大的情况下还能调整,在家里可以下载矫正胎位的瑜伽操,好像有三套这种调整的瑜伽。
胎位不正可以做一下纠正操试试看,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持十分钟,每天做两次。