宝宝上火拉血怎么办?宝宝最近上火了大便都拉出血了,好担心宝宝健康,该怎么治疗?

其他答案
你好,第一,这个就是上火引起的现象,给给孩子多喝一些温开水,吃的清淡,多吃一些蔬菜水果,也可以试试清火宝颗粒,孩子如果满两岁,可以试试小儿七星茶,第二。大便有些单节的话,应该用肥皂条通涂抹肛门处避免出血。
小孩子的话你可以给他吃点清火宝的呀,这个的话就保持那个大便通畅了。