唐筛高危做无创准吗?听人家说做无创要2000多元,要是测得不准岂不是浪费钱,不知去不去好。

其他答案
你好,第一,一般唐氏筛查出现高风险,比较推荐的是做无创DNA,无创DNA的准确性高达99%,觉得出现了高风险,你可以选择无创DNA,但是无创DNA,如果出现了高风险,就必须要做羊水穿刺,第二。羊水穿刺是确诊,而无创DNA是属于筛查这两个有区别。
如果唐氏筛查的结果是高危的话最好还是做一个无创,这一个结果是比较准确的。
你好,唐氏筛查,出现高危必须要做无创,或者可以抽羊水检查,看看胎儿到底有没有唐氏综合征。
如果唐氏筛查的话,那个出现高风险,这个的话必须去做那个无创的吧,或者那个羊水穿刺