孕晚期吸氧对胎儿好吗?怀孕38周了,最近老是感觉呼吸困难医生叫我去吸氧,不知这样对胎儿好不。

其他答案
怀孕后期胎心监护不过关的话就是要需要吸氧。吸氧是可以帮助宝宝的,也要多喝豆浆,一般是羊水少导致呼吸困难。
胎儿缺氧的话容易导致胎儿窒息,最好是去听医生的去住院吸氧,这样都会对胎儿的发育比较好一点的。
你好,已经不舒服了医生让吸氧就没问题的,放心吧,希望对您有帮助。
嗯,吸氧的话不能经常的,因为到时候的话,宝宝的话很容易眼睛散光的呢!