刚出生的宝宝黄疸偏高怎么办?听朋友说黄疸是可以自己消的,不知黄疸偏高需要治疗吗?

其他答案
如何让奶量增加
你好,第一,自出生以后,黄疸多多少少是有一些的,大多数都可以自己退去。第二。假如满月了,孩子的胆红素依旧很高的话是要吃中药或者试试茵栀黄颗粒,假设孩子是母乳性黄疸,这个就不用去管他,假如是病理性的黄疸,那么要求住院。
新生儿黄疸分为病理性和生理性两种,如果是生理性会自己消失,如果病理性的就需要吃药了。
你好,宝宝有黄疸偏高的情况,如果是生理性黄疸,这个经常带宝宝出去晒晒太阳,给他适当的喝一些水是可以,促进体内胆红素的排出的,但是如果情况严重的话,就可能需要在医院做蓝光治疗。