36周胎位不正怎么办呢?马上到预产期了,我怕到时候没办法顺产,剖腹产恢复身体太慢啦。

其他答案
那现在的话也可以做那个胎位矫正体操的呢?这个的话你可以适当的运动一下的。
你好,现在也只能放松心情了,船到桥头自然直,一切以平安为先,希望对你有帮助。
到孕晚期想矫正胎位就有点儿困难了,因为宝宝太大了恐怕顺产有点不太可能了。
这个时候宝宝发育已经比较大了,胎位不正一般也是纠正不过来,肯定是需要剖腹产的。