7个月宝宝咳嗽怎么办呢?我家宝宝咳了一个星期还没好,不知道能喂点止咳药水的吗?

其他答案
你好,第一,你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。第二。给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
你好,七个月的宝宝咳嗽,可以给吃止咳药水的,可咳嗽恢复比较慢,一般要半个月才会完全好。
你好,这么小的宝宝还是去看医生在吃药吧,别自己擅自用药了,查清原因才能对症下药。
小孩子如果咳嗽的话,最好是那个给他多喝点温水吧,讲的话应该会好的快一点。