怀孕六个多月胎动频繁怎么办?不知怎么回事胎动的那么频繁,好担心宝宝缺氧才这样呢。

其他答案
你好,如果胎动比平时要频繁的话,考虑是宝宝缺氧导致的,一定要去医院做胎心监护
你好,第一,胎动很厉害,不排除是宝宝在肚子里面有缺氧的可能,建议你做胎心监护,观察婴儿心跳。第二。这要根据胎心监护监测才能判断的。
胎动频繁不一定就是因为缺氧的现象,你不要太紧张了如果是异常的胎动,那么才可能是出现缺氧平时多注意休息就好了。
宝妈,那你就要数一数胎动了,每天早中晚各选一小时数,实在不放心,可以去医院听一个胎心