做四维彩超检查多少钱?怀孕5个月了,想去做四维彩超查畸不知需要多少钱,

其他答案
你好,第一,当地的公立医院大概是收费四五百块钱,是私立医院的话就说不好了,我们当地的爱马医院大概是500到1000元不等,不同的套餐他检查的内容其实有区别的,第二。觉得最好咨询下你们当地每个地区收费也不同。
宝妈,我们这里普通的四维价格是408,稍微好一点的价格是608,供你参考哦
你好,做四维彩超检查的费用一般是在,四百多元左右,这个检查最好要提前进行预约。