16天刚出生的宝宝肚脐出血怎么办?给宝宝换脐带贴就出血了,好害怕,该怎么办才好呢?

其他答案
你好,最好还是让医生开些药涂抹一下脐带出血严重的话有可能会形成败血症的。
那如果这个时候宝宝出生六七岁的患者现在比较担心的,其实我个人觉得这个是没有什么问题的,你这个现在也不要太担心,这个时候你可以选择注意休息,不要太劳累,如果你选择注意休息,不要太劳累,这个比较安全一点的
你好,如果出血量不是很大,只是往外渗血的话,那现在可以先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏再观察一下。