怀孕5个月便秘怎么办?不知最近怎么了老是便秘,好担心影响胎儿,有什么办法治疗?

其他答案
怀孕期间便秘很正常啊,如果不是特别严重的话不会影响宝宝的啊,但是你要多吃青菜水果多喝水会好一点
你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
宝妈,孕妇便秘很常见,你可以试试每天早起空腹喝一杯蜂蜜水哦,另外平时多吃新鲜的蔬菜
那你就要多吃些香蕉。但是熟透了的香蕉才会有防治便秘的作用。