雅士利奶粉一段适合1岁的小宝宝吃吗?之前囤了太多的货,但是怕不适合小宝宝吃。

其他答案
你好一般一段奶粉针对的是0到6个月的小孩,如果孩子超过了六个月,最好还是喝二段奶粉,因为二段奶粉中的铁含量比较高,孩子六个月以后很容易出现缺铁性贫血的,所以二段奶粉更加针对于一岁的小孩。
按理来说牙齿与奶粉一段是适合零到六个月小宝宝吃的,如果你家里有的话你也可以给他吃
这个你可以根据孩子的年龄来选择合适阶段配方奶粉,一段奶粉比较适合0到6个月的宝宝使用比较好。
你好,一岁的小宝宝可以给她喝雅士利的第三段的奶粉,不能够给他喝第一段的,因为这个营养不太相符。