感冒流鼻涕怎么办偏方有吗?怀孕时感冒了,我不敢吃药,来问问大家有什么好的方法?

其他答案
其实怀孕期间感冒严重的话,最好还是要吃点药,要不然也会影响到宝宝正常发育的呀!可以吃点中药,这种副作用会比较低的。也可以炖些冰糖雪梨缓解症状。
怀孕期间感冒流鼻涕,多喝温开水,可以喝冰糖蒜头水,注意保暖,别着凉了。
宝妈,你可以试试熬冰糖雪梨吃,还可以试试喝姜汤,听说治感冒比较好
轻微的感冒呢,你可以喝点红糖水或者是姜糖,平时能多吃一些水果蔬菜,不要吃上火的东西。