吃了很多水果还是便秘怎么回事?不是说怀孕期吃水果可以治疗便秘吗?怎么没有效果呢。

其他答案
你好,平时多吃粗粮,多运动,养成定时排便的习惯,严重的话可用开塞露。
由于子宫增大,压到肠胃造成的。饭后可以多散步。才有利于肠胃的蠕动。偶尔也可以多喝点蜂蜜水吧,或者是火龙果猕猴桃都很不错的。
你不要再吃上火的食物嘛,多喝点水,可以吃点香蕉火龙果或者喝蜂蜜水来缓解的。