宝宝大便发绿母乳喂养正常吗?已经好几天了宝宝都是大便发绿,有没人告诉我这是怎么回事?

其他答案
考证是数得上的,这个没有什么关系的,可能是用得还是不太舒服,然后这个时候你可晓得,也可能是因为肚子大了,你这个时候可以选择给他吃点妈咪爱的
你好宝宝的大便发绿的有几下以下几种原因,一是吃母乳,然后你吃着饭也会使宝宝拉绿色的便便,然后宝宝,着凉也会拉绿色的便。