第一次产检需要多少钱?怀孕3个月了,最近想去做产检不知需要多少钱,知道的人来告诉我。

其他答案
你好,怀孕三个月第一次去做检查的话,一般做一次B超,大概下来两百块左右
怀孕三个月做第一次产检的时候,因为检查的项目比较多,所以说这种情况花费也比较多一些,一般在1200元左右。
怀孕期间第一次检查最主要就是抽血看一下体内的激素。然后就是做B超,看一下胎儿在子宫里面的发育情况。大多数检测可能要交七百多块钱吧!