宝宝发烧吃退烧药好吗?宝宝2个月了,不知现在给宝宝吃退烧药会不会有影响呢?

其他答案
如果宝宝达到38.5以后的话就要给宝宝吃退热药。平时的话选择物理降温就可以。用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心。
你好,第一,孩子出现了高烧超过39度才要求吃退烧药物,例如美林布洛芬。第二。小于39度建议使用物理疗法降温一般使用退热贴或者可以用温热滚珠物理降温,也可以用温水毛巾擦洗身子。
孩子如果是有發高燒的話,才用喝退燒藥的,一般低於38.5度的話,就不要隨便給孩子喝美林的。