孕妇可以吃萝卜干吗?怀孕2个月了,最近老是没胃口想吃点萝卜干来开开胃,不知能吃吗?

其他答案
这个是可以吃的,不要太过于紧张的。但是不能够多吃只适量吃一点点就好了。
你好,第一,孕妇是可以吃萝卜干的但是那种白萝卜的话最好少吃一些,第二。白萝卜才是属于偏寒性的,可能有些女性体质较弱会出现见红。
你好,可以的话还有胡萝卜素可以补充我需要的维生素。宝贝眼很有帮助