晚上纸尿裤多久换一次?4个月的小孩子晚上纸尿裤一般要多久换的呢,我怕红屁屁。

其他答案
一般一晚上的话换两次纸尿裤就可以的,然后早上的时候用温毛巾擦拭宝宝的屁股。
如果宝宝尿量比较大,半夜肯定要换一次的。根据情况而定吧!
宝妈你好!我都是天亮才换的尿片
宝宝晚上尿多可以多换几次,尿少可以一夜一片,白天可以勤换,用温水清洗。
尿湿了不舒服,宝宝会哭闹给你提示的,如果宝宝睡得很熟,就不要弄醒宝宝换,看个人,一般有需要就换一次,不用就一觉到天亮了。
我家宝宝从四个月开始就是一晚上用一片就可以了,我家宝宝用的是好奇铂金装的,一整夜也是干爽的。
你好,第一,应该及时帮孩子更换纸尿裤的啦,本来说四五个小时应该更换一次哦。第二。纸尿裤满了的话或者出现了大便要及时更换否则容易出现红屁股。