肚子左边疼是怎么回事?有身孕3个多月,老觉得肚子的左边疼痛,咋回事。

其他答案
如果疼痛严重的情况下,还是建议去医院做详细的检查的。要保持良好的心情状态。
你好,第一,肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。第二。只要没有出现见红或者肚子剧烈疼痛的话可以排除宫外孕和先兆性流产。
怀孕期间肚子隐痛是正常的,如果疼痛难忍,最好去医院检查比较好,注意休息。
你好,是不是一对对的反应说明宝宝的头在那里顶着你的肚子?这个不需要太担心给宝宝按摩按摩。
懷孕初期會有偶爾肚子抽痛的,因為子宮在漲大的時候,拉扯到了其他的神經的。