孕妇缺钙腿抽筋怎么办?几乎每天晚上睡觉睡到一半的时候都会抽筋。

其他答案
这个情况是缺钙了,要每天晚上喝一杯热牛奶,然后吃些钙片,都是补钙特别好的食物。
你好,直接吃孕妇钙片,或者多吃一些含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好,这是,孕妇缺钙的征兆,你可以,买点钙片,补充一下。然后再喝一点骨头汤。
怀孕期间一般情况都是需要补钙的,你可以吃一点迪巧孕妇钙,然后多喝点纯牛奶。