有身孕三个月有胎动正常吗?那么早,我就感觉到胎动吗,这么神奇啊。

其他答案
是这个属于正常的,不要太过于紧张。胎动是在15周到22周的时候。
现在这个时间内他都是正常的,只是这个时间到胎动,的话只是比较轻微的,过段时间的幅度会比较大。
你好,怀孕三个月是可以感觉到胎动的呀,正常现象,平时多观察胎动的变化。
这个也是属于正常的,毕竟每个人的胎动时间都不一样的,而且有的人胎动到六个月才能感觉到呢!
这是正常的呀,毕竟每个人开动的时间都不一样的,有的人胎动比较早,育的人太多比较晚。
怀孕3个月应该不会有胎动的,因为宝宝4个月以后才会有胎动,你如果感觉到那就太敏感了,孩子的胎动特别轻微,像是小鱼吐泡泡那个样子.
这个不一定有的三个月确实有点微微的胎动,有的人还没有,不过有的人五个月左右吧!
这个是因人而异的,有的宝宝喜欢动有的宝宝不喜欢动,有的宝妈敏感,有的宝妈不敏感,正常的。
一般在三个月的时候是感觉不到胎动的,最早的话也是在四个月的时候才会感觉到的一般是在16到20周的时候才能够感受到胎动。
你好,一般第一胎的话有人在五个月的时候才会感觉到胎动,不过也有比较早的~
这个情况是正常的,只是现在这个时间的胎动比较轻微,过段时间的幅度会比较大。
你好,怀孕的时候有胎动,这个当然是正常的情况,而且,怀孕三个月就有胎动,还是属于比较早的。