我胖了40斤怎么减肥啊?产后胖了足足有40斤啊,要怎么减肥才好。

其他答案
坚持母乳喂养,保持适当的运动,多做做仰卧起坐,慢慢的就会瘦了。
你好,需要减肥的话,最好还是多运动运动吧,科学瘦身。
产后一定要注意饮食,如果你吃太多有营养的食物,运动比较少的话,肯定会发胖的,这个时候可以做一些瑜伽。
你好,如果现在是在母乳期的话最好不要减肥,等宝宝断奶以后再开始减肥~
产后胖了四十斤,平时一定要注意饮食,不要吃太多了,而且饭后要去运动,这样减肥才比较好。
可以注意饮食方面多吃一些膳食纤维比较丰富的食物,这样更有利于减肥成功的。不要吃太多,高蛋白的。还有平时可以多参加体育锻炼,跳绳跑步都是非常不错的选择。
产后可以通过多吃粗纤维的食物,多吃水果蔬菜,或者做产后瑜伽,都有减肥瘦身的效果!