小苏打跟牙膏刷牙哪个好呢?给4岁的孩子刷牙,用哪一种方法比较好?

其他答案
给四岁的孩子刷牙,最好选择儿童牙膏,用小苏打也可以的。
这要是她的是那些小孩子型的牙膏比较好一些,可以专门给孩子买些儿童用的牙膏,早晚刷牙的好习惯对孩子比较好。
你好,可以给宝宝选择专用的儿童牙膏儿童牙刷就可以的呀我家宝宝用的就是这种。
给孩子使用的话,肯定是使用儿童牙膏比较好,孩子现在还比较小,一定要选择儿童专用的。
如果可以给孩子使用的牙膏,一定要使孩子形成价格比较好,你可以在网上去搜索一下,看看还是不要使用小苏打。
给4岁的小孩刷牙的话,那你肯定是要用一些小宝宝专用的一些牙膏呀,那个牙膏里面还有没有氟
肯定是牙膏刷牙比较好呀,有儿童专用的那种儿童牙膏,即使宝宝不小心吹到肚子里一点也是没有关系的,小苏打,不介意给宝宝用的。
一般都是给宝宝用牙膏来刷牙的呀,没有听说过给宝宝用苏打水或者是小苏打来刷牙。
最好给宝宝使用婴幼儿专用的牙膏牙刷,含弗牙膏可以保护宝宝的口腔!
跟小孩子用嗯,牙刷刷牙的话最好是使用牙膏比较好,因为小苏打的话对孩子的发育不好。
你好,应该两个各自都有一段时间,宝宝刷牙应该用小儿专用的牙膏~
你好,给小孩子刷牙,一定要选择专用的牙膏或者牙刷,建议你选择,青蛙王子的牙膏吧!