有身孕喜欢吃青菜和水果可以吗?看见肉我就想吐了,一点都不想吃。

其他答案
你好,怀孕初期大多会有孕吐反应,饮食可以清淡一点,可以多吃点青菜水果,不过到了中后期尽量饮食要全面一些的。
怀孕期间,吃青菜和水果挺好的,这个能够补充丰富的维生素。
平时可以多吃点水果蔬菜,但是肉的话也要稍微吃一点的,晕肉,里面含有丰富的蛋白质,可以补充营养。
可以吃青菜和水果的,但是也要吃一些肉补一下,因为荤素搭配,宝宝的发育才能更完善,发育的更好。
你好,每个孕妈妈的口味不一样。一看见肉的东西,油腻的东西都不想吃,但是为了宝宝也要少吃一点,这样才能增加到营养,宝宝发育的才好。
怀孕之后当然可以多吃些水果蔬菜来,但是要迟一点,若需要均衡饮食的。
可以,能多补充维生素和纤维,预防便秘,不过也得适当补充富含蛋白质的食物,肉类暂时没胃口,可以吃些鸡蛋或熬些骨头汤喝,要营养均衡。
怀孕期间一定要注意营养均衡才行,除了平时多吃青菜和水果,肉类也要适当吃一点才行,不然的话没有足够的营养提供给宝宝。
可以选择怀孕的时候多吃一些水果蔬菜是没有问题的,也要注意自身的营养吧!
你好,怀孕期间平时要多吃一点清淡的东西,多吃一点水果蔬菜。
这个也可以多吃一点蔬菜和水果,因为水果和蔬菜里面也含有一些营养。
你好,怀孕要是说吃青菜水果这些对宝宝皮肤很好,不过你要是经常不吃肉也没有营养给宝宝。
,一般晚上吃青菜和水果是非常好的动物类的蛋白可以通过贝壳类来补充,吃一些鱼肉,或者是花蛤都可以