小腿抽筋需要吃钙片么?怀孕8个多月,晚上睡觉有点抽筋,可是我有喝牛奶啊。

其他答案
这个情况是缺钙了,可以晚上睡觉的时候喝杯热牛奶,然后多吃的苹果,都是补钙特别好的食物。
你好,这个情况是可以吃点钙片的,然后还是坚持每天喝牛奶或者是孕妇奶粉都很好。平时多喝点骨头汤水。
孕后期胎儿所需要的钙越来越多,单单喝牛奶是无法提供足够的钙给宝宝的,所以你一定要补充钙片才行。
你好,可以吃点钙片,我吃的是迪巧的,但是不要吃的太多,吃多了不容易,顺产,宝宝的骨骼会发硬。
小腿抽筋肯定是缺钙的,你可以买孕妇吃的钙片。也要注意食疗,比如每天可以坚持喝一瓶纯牛奶。还可以经常喝排骨汤鲫鱼汤。
小腿抽筋肯定是缺钙的症状,现在已经怀孕八个多月了,喝牛奶也是可以补钙,不过补充比较慢,可以吃一点钙片。
你好,这种情况一定要补钙片的,光喝牛奶是不够的,平时可以多和骨头汤,多晒晒太阳,也有利于补钙的。。
怀期间缺钙的话,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,要适当补补。
睡觉之前可以喝牛奶补充钙是不怎么多的,你可以吃迪巧孕妇碳酸钙补充效果比较好一点,配合维生素d一起服用。
怀孕周期如果出现缺钙症状比较严重,可以补充一些补钙产品,在怀孕晚期的话,你可以选择适当的喝一些含钙率比较高的牛奶,或者是补充一些骨头汤。
你好,怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,要适当补补钙。