孕妇还有10天就要生了,有没有什么运动可以提前生产呢,不想再等十天。

其他答案
一般下面见红羊水破肚子一阵阵发疼,都是要生的症状出现这些症状,赶快去医院。
到医院看看胎儿是否成熟,胎盘几级问问大夫,可以的话多走走楼梯,要不就提前剖了吧
我那时爬了两三天楼梯,尽量的爬多点,结果就真的生了
有些要超过预产期,不过你可以多散步,爬楼梯
你好,预产期还有十天不一定就一定是十天,预产期提前或者是推后十天都是有的,平时可以多散步,上下楼梯,但注意不要太劳累了。
这个时候你可以多散散步,多爬爬楼梯,都有利于帮助快速生产,但要注意不能有太激烈的运动,以免胎儿有危险。
你好,可以多走动走动,爬爬楼梯,这样能早点发动。这几天一定要吃饱喝居,免得到时候没有力气。
你平时可以多运动运动,出去散散步还可以适当的爬楼梯哦。爬楼梯肯定有助于宝宝发动
你平时可以多出去运动一下脚就有助于顺产不用想的提前生产到预产期生产最好了。
你好,你可以适当的走动走动,也可以爬爬楼梯,做做下蹲动作,适量就行了。
怀孕周期,你可以选择自己多爬楼梯,或者是多做一些深蹲运动,也可以选择喝一点蜂蜜水能软化宫颈口。
你可以多爬爬楼梯或者散散步,不要经常躺着可以出去宝宝发动。
你好,没事的时候适当走动走动就可以啦,适量就行了,不要太累了。