怀孕24周胎儿四维彩超要多少钱呢?我想做四维不想做三维,不知道多少钱呢。

其他答案
你好,每个地方做四维的价格都是不一样的,我们这边是三百多,而且还要提前预约的。
四维彩超一般是四百多块钱,只是比三维彩超多了几十块,四维彩超看得更清晰。
四维彩超的话应该是380左右,你可以去医院咨询一下,做四维的话需要提前预约。
你好,做四维彩超一起价钱都是在400元左右,不过也要看看你当地收费,每个地方收费不同。
你好,在我们这边做四维彩超得三百块钱,每个地方的收费标准都不一样~
每个医院的收费都不一样,四维彩超检查的费用,一般都是四百多块。
具体多少钱,每个地方价格都不一样,你最好还是去你们当地问一下。
我觉得吧想做就去做不要担心钱的问题,因为这个关系到宝宝的健康。
正常的四维彩超检查的费用应该会在四百元左右,具体需要根据每个地方的物价来决定。
你好,四维要提前预约的,你已经24周了要马上预约了,不然可能会约不上哦,价钱一般几百块钱吧,这个是视当地医院情况而定的。
这个是每一个地方的收费标准都是不一样的。我建议你怀孕期间做什么样的检查,都听医生的比较好一点。