早上孕吐苦水都吐出来怎么办呢?把黄疸水都吐出来了,太难受了。

其他答案
你好,怀孕初期大多都是这样的,平时饮食要清淡一些,可以喝点柠檬水或者苏打饼干。
孕吐严重,可以喝点姜汤,有止吐的作用,或者吃点维生素,b6。
宝妈,孕吐是这样的,非常难受。我当时也是整整吐了三个月,宝妈坚持哦
你可以适当吃一些柠檬蜂蜜水或者酸性的食物,来缓解这种孕吐反应。
你好,孕期反应的特别厉害,一定要少食多餐,等到过一段时间就会自然恢复的。
这属于正常现象,一般来说持续到三个月左右就好啦,平时少食多餐。
你好,怀孕早期反应太大就是这样子,不过你可以选择自己喜欢吃得东西。
这个是正常的,不用担心,孕早期都会出现这种情况的,吐过之后还是需要吃早饭的。
怀孕初期如果孕吐严重的话,你可以适当吃些酸性的东西来缓解一下,或者吃些维生素b六也可以缓解。
你好,这种情况属于比较严重的最好去医院,医生都会给你输点营养液~
亲爱的,平时要少食多餐多吃些酸的食物,如果严重的话可以喝保灵孕宝。过了前三个月早孕现象会慢慢减轻
这属于正常现象,平时要少食多餐,不要吃太多油腻的东西。
怀孕周期,如果妊娠反应比较严重,你可以吃一些维生素,b6或者多吃水果蔬菜,碱性食物都可以帮你综合胃酸。