着凉肚子疼怎么办啊?估计是着凉了,儿子说肚子疼,要怎么办呢。

其他答案
这两肚子疼的话你要去医院做下检查,看看孩子,是不是着凉了,然后注意孩子的保暖,让医生开些药,我多喝点热水。
你好,第一,可以给孩子喝一些温红糖姜水是具有暖胃的作用。第二注意揉揉肚子,可能孩子会出现腹泻的现象的,这时候可以给孩子贴上丁桂儿脐贴。
你好,着凉肚子疼的话,平时要记得盖好被子,然后可以适当喝点双歧杆菌。
多给孩子喝一点血,最好用热水袋给他热一下肚子,这样的话可能会好一点,如果不行的话就去看医生。