有身孕38周胎儿羊水过多怎么办呢?医生就说羊水过多,也没有说其他的。

其他答案
你好,羊水过多,可以少喝一些水,少喝水,会让羊水慢慢变少的。
羊水过多也不好,可以多吃洋葱,南瓜,还有冬瓜,能够利尿,不要喝太多水。
没有问题的,宝妈的情况很多人都会遇到的,放宽心,宝宝很健康,近期多走路,每天坚持两个小时的时间,这样会帮助自己顺产。
检查出有羊水太多的情况,就应该要少喝一些水,羊水多,这种情况可能会导致难产,生产的过程当中大出血,所以你这个时候可能会要进行剖腹产。